Песня

Завертела жизнь, закрутила судьба,
Больше не встретимся мы никогда,
Неужели такое случится,
В страшном сне это может присниться.

Завертела жизнь, закрутила,
И с тобою нас разлучила,
Зачем это ей было надо,
Если сердце рвется на два.

Проснуться хочу я проснуться,
В прошлое обратно вернуться,
Но в жизни так не бывает,
Обратного хода она не предоставляет.

Завертела жизнь, закрутила судьба,
Больше не встретимся мы никогда.
               
19.06.2911


Рецензии