А что нас делает сильнее?

А что нас делает сильней?
Что дух наш закаляет?
Предательство друзей?
Потеря близких нам людей?
В любви безумной разочарованье?
Ответа нет!!!
У каждого свое дается испытанье.
Но лишь в одном есть суть -
Дается ровно столько Богом нам уроков,
Насколько наших сил хватает.
И их с достоинством пройдя, становимся сильней!
Все это дух наш закаляет!!!


Рецензии