Когда ушёл...

Когда ушёл с ней, стало больно,
Душа разбилась на осколки,
Они рассыпались по телу,
Вонзились в сердце, как иголки.

И обжигая, словно пламя,
Из сердца заструилась кровь,
От сильной боли разрыдалась...
Такая вот она - любовь...

И разрывалась жизнь на части,
На до...и после...и во врЕмя,
Любовь - болезненное чувство,
Что мучает людское племя.

Кинжалом ревности проклятой,
Ты, уходя, мне грудь пробил,
"Жизнь такова"...но так не легче,
Ведь не меня в тот день любил.

Сжимаю зубы, потемнело,
В моих глазах застыли слёзы,
Как будто маленькие льдинки,
На лепестках замёрзшей розы.

Твои поступки понимаю,
Но не всегда могу принять,
А боль отступит, всё забуду,
Лишь стоит мне тебя обнять.


Рецензии