Романс

Ночь внезапно опустилась,
На нашу улицу и дом, мне кажется, что я влюбилась,
Мне кажется, что я влюбилась,
И это словно в ясном,небе гром.

Жду с нетерпением рассвета,
Чувства проверить я хочу,
Быть может, это мне приснилось,
Быть может, это мне приснилось,
И в ясном небе гром, и что люблю.

Край неба медленно светлеет,
Все верно, я люблю, ура!
Мы не зовем,
Любовь сама приходит,
И с нею музыка всегда.


Рецензии