Наваждение

А он, холодными руками обняв мое трепещущее тело,
Взгляд устремил между холмами: моей любви и наслажденьем.
Глаза наполнились развратом,
Я, губы медленно поджав, коснулась рук его в то время,
Как он спокойно наблюдал.


Ладонь скользила по ладони,
Вниз по плечам и по спине.
Я вдоволь насладилась этим в окружающей нас тишине.
Потом туман в глазах и море..
Море поглащающее враз.

И больше чувство, чем большое
Уже давно связало нас.
И я люблю его любого,
Все так же будто в первый раз.


Рецензии