Наше счастье будет вечным

Открыли двери в мое сердце
Твой взгляд, улыбка и слова,
И никуда уже не деться,
Вновь закружилась голова.

Быть может, вся любовь пройдет,
И вмиг погаснут твои свечи,
А может, нас она найдет,
И наше счастье будет вечным...


Рецензии