Звезда

           Посвящается
 Марине,моей любимой!

Лишь только ты моя звезда.
Мне миллион других не надо.
Одна лишь ты моя награда.
Ты бурный выброс чистоты.
Одна всё ты,одна всё ты,
Как гений нежной красоты.

Всего земного мирозданья.
Одну тебя,всю жизнь молю.
Нам нужно с миром в созеданье.
Как принц я золушку люблю.

Ведь ты одна,ярче звезды.
Согреешь,в лютые морозы.
И лёгкий отблеск красоты.
Подарят розовые розы.

В моей мечте одна лишь ты.
Пусть вьюги стынут,холода.
Но как мне жить и без звезды???
Тебя забыть мне???Никогда!!!

Теплом согреет,
Лишь-бы не забыла.
Уже теплее.
Без неё могила...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
       (18 апреля 2013 год)


Рецензии