Вспять...

Хочу все вернуть назад, переиграть,
Не для того чтоб изменить начало,
Не для того чтобы повлиять,
Я лишь хочу узреть наглядно,
Что же сделал все-таки не так...

Я могу распустить эти мысли,
Я могу приземлить вдохновившейся разум,
Я могу растопить поток чувств поднебесных,
Распылить грезы о Самой Той Мечте,
увы, не силах даже мне...


Рецензии