Пожилая пара

                Они идут по жизни вместе,
                Привычно за руку идут,
                А годы не стоят на месте,
                Так быстро впереди бегут.

                На голове ее кудряшки
                Из поседевших чуть волос,
                А у него уже затылок
                Белесой сединой порос.

                Но лет своих не замечая,
                Идут спокойно, как всегда,
                И все еще воспринимают
                Они друг друга, как тогда,

                Когда еще не затянула
                Их лица сетка из морщин,
                И волноваться о грядущем
                Особых не было причин.

                Друг друга видят молодыми -
                Ведь так уж в жизни повелось -
                И смотрит прежними глазами
                Он на кудряшки из волос.


Рецензии
Преклонный возраст тем и ценен,
Что понимание пришло:
Мы каждый миг храним и ценим,
Мы - вместе, значит - заодно!

С искренним теплом и глубоким пониманием И.К.

Иосиф Каплун   21.12.2013 20:44     Заявить о нарушении
С благодарностью , Лаура.

Лаура Лурье   21.12.2013 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.