Вспышки на солнце

Вспышки на солнце вечно были,
Но мы жили не тужили,
Мы о них не знали ничего.
А сейчас еще пугают,
Что Нибиру прилетает,
Грохнет нас и все.
Люди добры погодите,
Почему вы так спешите
К проотцам попасть.
Почему с цепи сорвались
И хотите снова воевать.
Ведь из нас никто не вечен,
И в конце концов придется
Всем ответ держать.
Лучше вместе соберитесь,
И мозгами шевелите,
Как Нибиру от земли нам отогнать.
Иногда сомненья гложат,
Вряд ли,что нибудь поможет,
Если это Божья кара нам.
Все за то,что не сумели
Оценить мы сей великий дар.

2012


Рецензии