Ты не будешь со мной

Ты не будешь со мной
Ни сейчас, ни потом.
Да, я стала иной,
Словно кровь с молоком.

Я не буду просить,
И не буду страдать.
Буду просто любить,
И тебя вспоминать.

Ну а если увижу -
Не взгляну я в упор.
Я тебя ненавижу,
И люблю до сих пор.


Рецензии