Сильно

Отпусти меня...
Удали меня из друзей, забудь мое имя.
Не пиши никогда, и, в общем-то, не звони мне.
Прочерти между нами горсть параллельных линий.
Или же приходи, обними меня, крепче, милый.
Больше не отпуская. Храни мое сердце с миром.
Согревай мою жизнь.
Если ты меня любишь.
Сильно...


Рецензии