Улыбаясь бесконечно

Мальчик,
малыш мой любимый
вихрь на темечке
мягких волос

словно антенки,
направлены в небо
знаешь ответ,
на каждый вопрос...

нежность во всем,
понимание мира,
и глубина
в синеокость маня

мне открывает
просторы земные,
космос,
любовь,
и конечно тебя...

:))


Рецензии
бесконечно нежно......

Древний Странник   18.04.2013 22:13     Заявить о нарушении
родная моя.....*

Василиса Василисовна   18.04.2013 22:23   Заявить о нарушении