Моя забава!

Беседовал я с немцем пол-часа,
Он был немало удивлён,
Что точку зрения свою
Я отстоял, как будто слон !

Не мог меня он повернуть,
И сдвинуть даже с места,
Мне Путин закрывал всю грудь,
А тот, чуть-чуть и треснул б !

Мне очень жаль, что я не смог
Вас всё же убедить !
Очнись, ты блудный мой сынок,
Ты стал опять чудить !

Забыл ты, что перед тобой
Сидит Великий Бог !
Но ты же веришь только в боль,
Бездарный педагог !

Мне виден сразу твой настрой,
Ты - просто безобразник,
Учительский занявши стол,
Считаешь, что приказы
Способен лихо раздавать
Налево и направо,
Валяй, но только знай,
Играть - моя уже забава !


Рецензии