Мое сердце по кусочкам у тебя в руке...

И жарким летом, и холодной зимой
Мне было очень хорошо с тобой.
Сейчас ты рядом, а завтра - нет,
Но ты оставил в душе свой след.

Тебя люблю я, по тебе скучаю.
Меня целуешь, но я правду знаю.
Сейчас уйдешь ты, а я заплачу,
Хочу с тобой быть, а как иначе?..

Ты меня не поймешь, и не хочешь понять.
Так хочу я тебя всего лишь обнять.
И рукою прикоснуться к твоей щеке,
Ведь мое сердце по кусочкам у тебя в руке...


Рецензии