планы

А я уже думал, что все, до конца,
Что утро с тобою встречать я буду,
Разбилась надежда слепого юнца,
И в клочья разорвана кукла вуду.

А я уже думал на пять лет вперед,
Заглядывал в карих глаз омут,
Но тебя, моя любовь не берет,
И сердце твое, отдано другому.

А я до любви так забавно падкий,
На самом деле, хоть смейся, хоть плачь.
Смотрю вроде гордо, и тут же с украдкой.
И здесь не поможет мне лучший врач.

Надежда и вера, и слезы, обиды,
Стреляют в упор не жалея себя,
Кто на кого здесь имеет виды,
Кричит аж до боли, до боли любя.

Страданий верная, цепкая мука,
Что гложет нас с каждым днем все сильней,
Любовь, конечно же, отчаянная сука.
И не планируй, не печаль бровей.


Рецензии