Моей Мамочке!

Самая нежная, самая добрая...
Руки родные, как солнышко, тёплые;
Самая мудрая и справедливая,
Лучшая в мире - мамуля любимая!

В её глазах - доброта бесконечная,
Любовь бездонная, сильная, вечная,
Лучики смеха, готовность участия...
Ангел-хранитель мой, солнечно-ласковый!

Хрупкая женщина, верою сильная,
Самая-самая в мире красивая:
Как Богородица, светлая, чистая,
С доброй улыбкой волшебно-лучистою...

Моя опора, поддержка незримая,
Рядом со мною ты, незаменимая,
Ангел-хранитель мой, небом назначенный,
Лучшая в мире - ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!


Рецензии