Ей

Я девушку нашёл,
Но я её не знаю.
Она красива, как осенний клён.
Но кто она такая?
Застенчива всегда, смирна.
Молчит всегда и всюду.
Но кто она?
Мне не известно... Разбираться буду.

Может, нам и не судьба
Быть вместе даже и немного,

Но я пойму её, узнаю, кто она
А дальше - развилка у дороги:
Муж с женою
Или просто красивая мы пара.
А может, встречи наши - смерть с косой.
Не знаю. Там узнаем.


Рецензии