Пророчество...

Мне   не   было   еще   трех   лет ,
Цыганка   матери   шептала
Счастливым   будет   на   закате   лет
Пророчество   цыганское   настало
      Пусть   знает, что   придет   она
      Придет,    женою    чьей  то,  мужней
      Потом    развалиться    стена
      Он  станет   вдруг   кому  то   нужный
Она,   на    годы  не   смотря
Его   полюбит,   и   жалея
Когда    состарится……. любя
Бродить    с   ним   будет  по  аллеям
     И   нежно   так   шептать   ему
     Смотри   мой   мальчик,  здесь  ступенька
     Другие    может,   не   поймут
     Ну   а   поймут,  то   так,     маленько…
Сама   пряла   свою  судьбу
Сама    ткала    двоим   одежды
Так   и   теперь   теперь  они    живут…..
Живут   и   любят,  как   и  прежде…
   В.Суницкий …2013г. апр. День 18


Рецензии