Не вместе...

Ночь, она как обычно засыпает
С мысль,что теперь одна,
И понемногу привыкает,
Что "просто друг он для тебя."

Чувствам не было придела,
Мысли только лишь о нём.
Она любила как умела.
Такой не сыщешь ты с огнём.

Он повторял, что тоже любит,
Ради неё готов на всё,
Но не сказал, что он погубит
И сердце разобьёт её.

И юное сердечко боль сжимает.
С этой болью справиться сама.
Забыть его себя лишь заставляет,
Первая любовь уж такова...


Рецензии