***

Запомни этот миг, когда вы рядом,
И в чашу радости не подливают яда.
Его руки обнимают, греют душу,
А ты прижмись, сердца стук его послушай.
Он сможет защитить, я в это верю,
И надеюсь, с ним многие открыты двери.
Ты…, будь душою прерий, стремись на встречу к свету,
А удача тебя найдёт, хоть может и гуляет где то.
С каждым шагом реальность будет меняться,
Но как гласит твой статус «Не нужно ничего бояться».
Однажды утром улыбнись рассвету,
И плюнь хоть раз на мирские все запреты.
У каждого из нас, есть свои секреты,
Но главное, чтоб честь любимого не была задета.


Рецензии