пусть. Встретятся... Они

... наверное. Покажется... что просто.

(так...

... трепетно. Мгновение!
Так... Остро.

... я. Ощущаю...!! Чистоту...
... и этот. Светлый дар..

Мечту..

... что. Встретил! Ту.

...
...

... а. Та - идёт навстречу! И... не знает.

(и в чистоте своей...
Не понимает...!

... что. Тот...

(несёт ей...!!) Сердце. И... Огонь..

...
...

... но. Осторожнее! Обереги...

Не тронь...!!
Судьба!

(по хрупкой...) Нити. Шаг... в. Сторону...!
... обрыв. Событий...!!

...

... обереги. Судьба. Наитие...

...
...

... пусть. Встретятся...!

Они.

18.04.13г.


Рецензии
да, Катюша, это созвучие)

Светоискатель   06.09.2013 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.