Осень

Ты полюбил меня в начале сентября,
В те дни, когда еще листва не пожелтела
Пройдемся по аллее, чуть скорбя,
Пока еще молва весь мир не облетела.

Прижмусь к тебе от холода дрожа,
Ты приобнимешь невзначай рукою.
Идем с тобой по лезвию ножа,
Назвав все это жалкою любовью.

Быть вместе нам с тобой не довелось,
Любовь ушла, оставив шрам на теле,
Но вспомни, как нам хорошо жилось,
Показывая чувства на пределе.

Я так хочу вернуть все эти дни,
Но стоит ли, спрошу себя надменно
Возможно лучше нам когда одни
Но все ж, давай мы будем откровенны.


Рецензии