Романс 1

Любовь изменчивое чувство,
Кажется, что ты заполнен , им,
Боже, какое же блаженство,
Любить, и самому любимым быть.

Не знаю я, как долго это длится,
И не хочу об этом знать,
Такое только раз может случиться,
Его как счастье надо принимать.

Ничто, как сама жизнь, не вечна
Это подарок, не знаем мы за что,
Всю жизнь мы это помнить будем,
Забыть, такое не дано.

28.02. 2012.


Рецензии