Голубые глаза

Никто не знает глаз твоих ,как я
Ведь в них скрывается вся жизнь твоя
Эмоции,амбиции и чувства...

Смотрю я в них и вижу
Всю твою злость ,и ненависть, и страх
Всю боль ,что где-то там ты прячешь .
Но в тоже время могу увидеть я
Спокойствие души, любовь и нежную улыбку

Ты не даешь коснуться до тебя ,
Понять,что твою душу так тревожит ,
Поэтому читаю я все по твоим глазам
И часто утопаю в них.

Но вот уходишь ты,
И не даешь понять всю суть красивых глаз твоих
Возможно огорчусь немножко...

Но вот мне кажется я снова вижу их
Да,Да!Чудесное мгновенье!
Я снова погружаюсь в них
И сердце колит от волнения
И руки тянуться коснуться до тебя...

Но вот все чувства угасают
Когда я вспоминаю вновь,
Что нужно мне скрывать
Свою любовь


Рецензии