Откровение

Покой в Любви и я молюсь
О том, чего я так хочу...
Не злись, ведь я почти не злюсь,
Хотя еще бреду в бреду.

В моих руках ты не горишь.
Не обещаешь мне любить.
Когда вдвоем, то ты молчишь.
И я молюсь меня простить.

Ты у меня совсем одна.
Одна. И знаешь почему?
Мои колючие слова
Не говорили, что люблю.

Оставь мне карту чтоб найти
К тебе дорогу - я смогу.
Пускай придется мне пройти
Через огонь и даже тьму.

Пускай в глазах твоих есть лед.
Я растоплю его собой.
Теперь я знаю наперед,
Что ты подарена Судьбой.

Мы расставались, вспоминай.
Но Бог сказал нам вместе быть.
И я простил, и ты прощай.
Прощай... но так чтобы простить.

Не тороплю... а почему?
Ты не со мной и ты одна.
Я говорю тебе: "Люблю.
Ты очень сильно мне нужна".


Рецензии
Прекрасно!
Просто слов нет!
Спасибо, Андрей!
Очень понравилось!
От всей Души!

Григорьева Любовь Григорьевна   22.06.2013 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Грустная история жизни....

Андрей Ланденок   23.06.2013 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.