мне надоело

Мне надоело плакать по ночам.
И ждать чего-то, что должно быть лучше.
И пить разбавленный сырой водою чай,
Ловя губами отраженный лучик.

Мне надоели ваши жалобы и страх!!!
И то, что я по-вашему живу как в сказке.
Да! Я принцесса!!! И не на бобах!!!
И видимо живу в достатке, радостях и ласке!!!

Мне надоело слушать вашу ложь!
Играйте меж собой, хвалитесь силой.
Я буду в стороне от праздника. И что ж?
Я праздник с удовольствием покину!!!

Я не железная, хотя вам так проще жить.
Мой стон, за ржавый скрип принять готовы.
Судьба, мне свои планы расскажи!!!?
Какую пытку день готовит новый?

Я так хотела быть немножечко собой,
Быть маленькой и слабой в этом мире.
Но мою слабость растоптали в ноль,
Дежурною улыбкой наградили.

Да, я такая!!! Как бы вас не жгло!
Вам удалось запачкать и залапать.
Меня сегодня просто понесло...
А ночью этой снова буду плакать...
18.04.2013


Рецензии