Плохо ли, что...

Нет, я совсем не "коварная женщина".
Я не умею намеками жить.
Руки не знают и слова "затрещина",
А голова "на неделю любить".

Я не умею общаться с мужчиной.
Мне непривычны слова "я плачУ!",
Мне непривычны с цветами корзины.
Только я этого и не хочу...

Нет, я сказала немного неправильно-
Не "не хочу", а "не это ведь главное".
Важно, чтоб рядом был Он стенкой каменной
И поменял все, что есть неисправное.

Я все всегда говорю напрямую.
Если мне мил человек - улыбаюсь.
Если не вижу его, то тоскую.
А если ссора - от горя измаюсь.

Кто-то не любит такую манеру,
Все люди разные, я и не спорю.
Я подхватила шальную холеру-
Как ни старайся, я чувства не скрою.

Я засиделась на юности розовой.
Все потому, что ее я не знаю.
Может тогда раздавались все козыри?
Я до сих пор себя этим терзаю.

Мне заявляют "ты слишком хорошая",
Мне говорят "ты одна не бываешь"...
Только поймите, в погоду погожую
Будучи дома себя раздражаешь.

Я вам поведала жизни комедию,
Словно разбила ценнейшую вазу.
Плохо ли, что к девятнадцатилетию
Я не любила взаправду ни разу?


Рецензии
Мурашки бегут по коже от прочтения! Перечитываешь несколько раз,и с каждым разом слова проникают все глубже и глубже в тебя:твой мозг,подкорку,подсознание,и наконец в сердце! Твори!

Варвара Дудакова   19.04.2013 00:11     Заявить о нарушении