Порой себя не понимаю

Порой себя не понимаю,
Давно не верю в чудеса,
Но по тебе уже скучаю,
И так хочу взглянуть в глаза.

Порой заплачу вечерами,
И днём заплачу я порой.
Взгляну печальными глазами
На место, где ты был со мной.

Порой так хочется забыть
Все поцелуи и объятья.
Уже не хочется мне жить,
Ведь жизнь похожа на проклятье.

Порой всё хочется стереть,
Не ожидать и не бояться,
Во сне в глаза твои смотреть,
И никогда не просыпаться.

Порой не в силах я любить,
Тебя всё так же вспоминая.
Но всё же, так хочу забыть,
Порой себя не понимая...


Рецензии