Среди чёрных берёз

18.04.13
Среди чёрных берёз зачирикали птички,
         замерцали крылами – это солнце встаёт.
Просыпается всё от невиданной спячки,
         отражая на окнах пыль  весенних забот.

И не тянется хвост уже бывшего детства,
      затихает внутри миг не пройденных бед.
Я, прощаюсь со всем, это не интересно,
                в моём прошлом увидеть ответ.

Я чего-то ждала, свою жизнь торопила,
               птичкой к солнышку тенью плыла.
И поднявшись на горку, изваяньем застыла,
        уступив своё место,  утру раннего дня.

Всем нам хочется сказки, и счастья
  впереди неизвестность полетит мимо дня.
Удивляет их скорость, не даря и участия,
               я старею, любимый,  ожидая тебя.


Рецензии