Необходимость

А мне тоже нужно, чтобы кто-то рядом был,
Целовал на прощание, мне улыбки дарил,
Желал спокойной ночи и никаких сладких снов,
Кто-то, кто бы освободил меня от этих оков.
Понимал с полуслова и считал бы красивой,
Разделял мое мнение о нежности лживой,
Чтоб любил рок-н-ролл и играл на гитаре.
Но вот, где его взять, к сожалению, не знаю.


Рецензии