***

Ну что ты делаешь со мной?
От боли взгляд я отведу,
И снова со своей судьбой
Я рука об руку иду...

Что ты делаешь со мной?
Темная ночка во мне,
И вновь сама с собой
Я говорю во сне...

Что ты делаешь со мной?
И день за днем там ночь и ночь,
Как сладко было мне с тобой
Как горько мне сейчас со злой судьбой.

Почему так все прозрачно?
Отчего так одинаков мир?
И ты мне в сердце точно
Бросил сто рапир.


Рецензии