Судьба

Как хочется к твоим губам прильнуть,
К тебе родимый всей душой прижаться.
В твоих объятиях запах твой вдохнуть
И не на миг с тобою расставаться.

С тобой одним о будущем мечтать,
С тобой любимый праздновать мгновения.
С тобой одним в созвездиях летать,
Быть рядом в час побед и невезения.

С тобой на край земли, в мороз и в зной,
С тобой в ту бесконечность, где нет время.
Хочу твоей любви, любимый мой,
Хочу тебя любимый без сомнения.

Молю тебя, прошу моя судьба...
Сведи меня в пути с моей любовью.
Я заклинаю, я прошу  тебя...
Не заблокируй путь ... Не прекословлю. 

Веди меня, я молча покорюсь...
Рабыней стану, если ты изволишь,
Но дай мне шанс, я за любовь молюсь...
Судьба сведи  пути, прошу всего лишь.

То плачу, то тихонечко молю,
То в гордости захлебываюсь в страсти,
То ненавижу, то с ума схожу...
Судьба, я преклоняюсь, в твоей власти. 


Рецензии