Отголоски старых фраз

В душе огонь, в душе пожар,
В душе болезный обвал.
Там камнепад и грома звук
И реки алые текут.
Надежды нет и веры нет
Я в будущем не вижу нас,
Там есть лишь ты и есть лишь я
И отголоски старых фраз.
Тебя люблю, тобой дышу,
К тебе сквозь тернии иду.
храню в душе, где грома звук.
Где сердца учащенный стук.
И каждый день,как новый шаг
На длинном и кривом пути,
В то будущее где уж нету нас,
Лишь отголоски старых фраз.


Рецензии