Безответной любви не бывает..

Безответной любви не бывает..
Ты теперь не умеешь любить.
О тебе он всегда вспоминает,
И не может тебя он забыть..
Для тебя это кажется странным,
Словом может он сердце разбить.
Он давно стал уже нежеланным,
Он не сможет тебя покорить..
Твою душу он уже не сломает..
Стала камнем за эти года.
Безответной любви не бывает..
В твоем сердце он будет всегда.


Рецензии