11 Канон Дисимметрия пространства

Противостояние двух знаков Космоса
Равновесие Его - Гармония.
Космос существует во вращении
В галактиках
Направленно друг к другу
Их два,
Одно налево,
Другое вправо.
И это дисимметрия
Направлена на то,
Чтобы создался вакуум космический.
Творящее начало
Сущего всего.


Рецензии