Писал стихи, но получился...

Хлам в голове раскидан по углам,
А то,что нужно потерялось вовсе.
Подал в газету:рубрика "отдам"
Впрочем возможен и обмен по почте.

Для бреда нужно ручку и листочек,
Но все испортил мой корявый почерк.
Писал стихи,но получился очерк,
Поставил в своей жизни прочерк.

Весь мир послал всего двумя словами,
Сказали мне:"на выход и с вещами".
Был изгнан стадом мой талант сломали.
Дурацкий социум с незрячими глазами.


Рецензии