Когда все затухают краски дня...

Когда все затухают краски дня…
Когда становится все черно-белым…
Я вспоминаю милые глаза…
И обнимает дрожь меня по телу…
Мне не хватает рук твоих тепла…
Мне не хватает губ твоих касанья…
Хочу вернуть обратно все сполна!
До бесконечности продлить эти свиданья!


Рецензии
Замечательно!Очень красиво!

Эль Эстро   18.04.2013 20:52     Заявить о нарушении