Ярость

И стыд, и боль, и к побеждённым жалость - владела мной убийственная ярость.
Похмельный отрезвления озноб, в который раз сдержать себя не смог. Неверное дрожанье рук - тяжёлой ярости недуг. Смыкается всё уже круг друзей и верных мне подруг. Беда, когда тобой владеют чувства, взрываясь бешенным огнём, и неожиданное буйство настаивает на своём. Что толку клясть себя без меры и каяться в который раз? Быть укоризненным примером, для любопытных и холодных глаз. О, гнев - моё ярмо и кара, мой горб сгибающий к земле. Ищу я на тебя управу в неравной длительной борьбе. Иссякнет слёз моих обильных влажность, когда поблекнет значимости личной важность.


Рецензии
Знакомая борьба. Успехов Вам.

Елена Керчь   21.09.2013 23:09     Заявить о нарушении
Так водопадами шумит река, спадая с высоты.
Мой гнев в падении жестоком любовь лишает красоты.

Александр Волосников 2   26.09.2013 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.