Многоборец

По улице шел дождь-бродяга,
И подобрав ключи к душе,
Набарабанил мокрым шагом
Унылый степ в ночном стише.

Потолковали с ним о виршах.
Он - в ямбе мастер, без балды,
А в полночь муза, как вампирша,
Явилась в поисках еды.

Мы угостили ее водкой
Под осетровый балычок.
Она нетрезвою походкой,
О скатерть потушив бычок,

Отправилась в опочивальню...
А я, раскланявшись с дождем,
Как многоборец сексуальный,
Протер с ней не один кондом.



    14.04.2013г.


Рецензии