Не есть конца

Я улыбкой на пол лица
Заглянула в глаза твои,
Что сегодня не есть конца?
А не есть, передел любви.

 А не есть ожиданий суть,
Одиноких ночей, не есть,
Перемелется как-нибудь
То ли совесть, а то ли честь.

Не ищи, не дари цветы,
Не жалей, не кори меня,
Это завтра проснёшься ты,
За порогом чужого дня.

Отпускаю мечты в рассвет,
Раздвигаю предел кольца
Переделами Да на Нет,
Что останется, есть конца.

А любовь моя? С ней и без,
Одиноко не есть бродить,
Далеко до моих небес
Остальное не нам судить.


Рецензии