Давай с Тобой... ,-сыграем мы в любовь

...,-Давай с Тобой...,-сыграем мы в любовь?!
...,-Поставим сценку...,-мы...,-в театре жизни!
...,-Какой сценарий...,-даст нам режиссер?!
...,-Какие роли...,-мы...,-с Тобой подыщем?!
...,-От этого зависит...,-наше будущее
...,-Успех премьеры...,-массовый аншлаг
...,-Какую цену...,-мы...,-с друг-друга взыщем?!
...,-Расплата за игру...,-наступит...,-как?!
...,-Ведь...,-постановка...,-даже...,-пусть и яркая
...,-Не принесет нам...,-счастье...,-на-сносях
...,-А...,-режиссер...,-"под руку" часто гаркая
...,-Нас поломает...,-в триумфе...,-"на костях"
...,-Как можно жизнь...,-направить по-сценарию?!
...,-Загнать ЛЮБОВЬ...,-в орнамент...,-трафарет?!
...,-Обречь себя...,-на вечное...,-изгнание
...,-Упрятать ДУШУ...,-на лечение...,-в лазарет?!
...,-А...,-может все-таки?!...,-Давай с Тобой попробуем?!
...,-Чем...,-"черт не шутит"...,-ЖИЗНЬ...,-у нас одна!
...,-Игры...,-пусть минимум...,-мы ЛЮБИМ...,-это здорово!
...,-Что наша ЖИЗНЬ?!...,-Она...,-и есть ИГРА!



                (В.Михно)




                18.04.2013г.


Рецензии
любовь не игрушка =))

Рэссика   19.05.2013 17:10     Заявить о нарушении