Все очень хрупко

Все очень хрупко стало ныне:
Сегодня кажешься здоров,
А завтра может быть впомине
Не хватит средств на докторов.

В любое время может статься
В ненужном месте в горький час
Случайно где-то оказаться,
И не дождутся дома нас!

Кого-то вовсе ждать не будут -
Не станут долго слезы лить
Считая даром ниоткуда
Его наследство разделить!

Несчастный случай, катастрофа,
Болезни скрытой рецидив:
Никто от них не застрахован,
А безопасность - просто миф!

И повезло, пока живые:
Хотя себе и не враги,
Бывают люди молодые
И без руки, и без ноги.

Кто не был жертвою обмана,
Иль злого умысла чьего?
Кто избежал душевной раны?
Наверно нет ни одного!!!


Рецензии