Любовь

Любовь, пытались объяснить поэты,
Что это чувство покоряет вновь,
Как слабость та,что видим мы в сонетах,
Они, и назвали - любовь!
Я многих спрашивал,но мало отвечало,
На этот легкий,но литой вопрос,
Ведь сердцем думать нужно,а оно молчало,
Только улыбка,мысли и склероз.
Но вывод есть - я думаю не стоит,
Менять все то,что строили Боги,
Это слезинка в море, небеса укроет,
Сее же чувство вряд ли для тоски.
Оно прекрасно, как летают птицы,
Так просто взять,но трудно отпустить,
Ты же влюблен,не замечаешь лица,
Какими был давно ты окружен.
Я рад за тех, кто любит и без фальши,
Он улыбается и дарит луч тепла,
Не стой на месте,а иди дальше,
ЛЮБИ, но только без греха!
Закрой глаза,вдохни свободной грудью,
И подари любимому себя,
Любовь - живи ты этой сутью,
Прислушайся.. кому - то трудно без тебя!


Рецензии