Мой Король

Всё уснуло в моём королевстве.
Облетает с деревьев листва,
Мой дворец,где томится душа,
Снова пуст.Ошарашен.Бесцветен.

Был здесь пьяный весёлый разгул.
Здесь о страсти кричали все стены.
Только с той поры давней измены,
Здесь мне слышен лишь горестей гул.

Эхо прошлых шагов за спиной.
Обернусь-всё как сказка растает.
Только горе моё нарастает,
Пряча в праздничных залах покой.

Здесь давно уж сомненье не спит
Всё толкает меня на распутье.
Мне вдруг кажется-скоро отпустит!
Но всё так же рассвет холодит.

Мой король! Кто ваш шлейф обнимает?
Кто за вас поднимает бокал?
Мой дворец без вас очень устал.
И любить он без вас не желает.


Рецензии