Здравствуй, мой друг, как ты?

Здравствуй, мой друг, как ты?
Нет возможности быть в сети -
Обстоятельства спутали карты,
Ты за это меня прости.
Я сама извелась, -веришь?-
В коридорных просторах больниц,
Я здесь верю, что наших ты греешь
Синим взглядом сквозь тень ресниц.
Пусть они за меня напишут,
Как мне дорог их каждый взмах,
Твоим голосом сердце дышит,
Вьется бабочкой в облаках.
Я чуть позже сама, как прежде,
Обо всем с тобой поделюсь.
Каждый день я встречаю с надеждой,
Что ты пишешь "Не сдамся! Прорвусь!"
А пока среди белых халатов
Буду тихо с тобой говорить,
Без цитат и без фраз крылатых
Буду верить в тебя и любить.

15.03.2013 г.


Рецензии