В полночь.. по серебрянным лестницам

           ***
В полночь..
         по серебрянным лестницам
Они, спускаются,
               поднимаются
Падают,
        во сто крат...
                вцепляются
Настырней,
          никак не унимаются!
Наконец,
         на Млечной..
                карабкаются
Одичалые,растрёпанные
Но,без слёз,
           без мольбы.
                Им не сломиться!
Хотя, злой
         лирой,
              отшлёпанные
Качаяся,
       в странных,
                наважденьях
Умалишённые,
            в скучном мире
То радуясь,
          то плача,
                с наслажденьем
Так мило, тают... от
                ворожбы лиры
Ну кто же, эти существа,ответьте!
Поэты..истинные поэты...
              ***
    Стихи ру Муфаззал Ходжаева


Рецензии