Некролог?

Стреляй. В упор стреляй или в спину.
Мне все равно, я уже мертва.
Я исчезну совсем, с глаз твоих сгину.
Только (важно!) я ведь была права.

Я ведь именно та, что всегда рядом.
Я именно та, которой можно обо всём...
Я иногда может плююсь своим ядом...
Но и согреваю частенько своим огнём.

Ты не поймешь, да, наверное, и не важно.
Просто я с тобою, к тебе, за тебя и просто тебя.
Просто я, как кошка, живу, может быть, вальяжно...
Одну лишь на свете, Тебя любя.

Ты не читай и не слушай, никогда, никогда.
Я всё пишу для себя, от души, по чувствам.
Простой знай, я с тобой навсегда, навсегда!!!
Ну и что с того, что порою мне грустно...?

Хорошо. Ты так хочешь? Вот тебе некролог.
Я жива, покуда тебя безумно люблю.
Да, такой нелепый выходит у меня эпилог...
Но с тобой (кстати, и без тебя) я стою на краю.


Рецензии