Таких, как он, на этом свете нет...

Таких, как он, на этом свете  нет.
Таких ,как  он ,на свете не бывает.
Он ждет ее десятки долгих лет,
Она же без него всегда страдает.

Он ищет ее голос в тишине,
Она - его глаза,среди прохожих..
Он молит небеса на вышине,
Найти ее,хоть их пути не схожи.

Он рядом,даже если далеко...
И близок...на огромном расстоянии..
Живет она несбыточной  мечтой
А он опять живет  воспоминанием....

... .Таких, как он, на этом свете  нет.
Таких ,как  он ,на свете не бывает...


Рецензии