Отдавая честь

Растворю в белом облаке взгляд
и забуду о том -- кто я есть.
Я плыву на последний парад,
отдавая прекрасному честь.

Я не жду никого, и ничто --
не способно меня удержать.
В этом облаке выпадет всё,
всё о чём доводилось мечтать.

И из маленьких капель воды,
из моих нерастраченных слёз --
будут грозы греметь и дожди
по бесчувственным душам, всерьёз.

Хоть один отзовётся на взгляд,
понимая, что там -- кто-то есть.
Ведь идёт в синем небе парад,
отдавая прекрасному честь.

17.04.2013


Рецензии